Kirchenchor

Der seit beinahe 70 Jahren bestehende Kirchenchor wird geleitet von der Kirchenmusikerin Anna Maria Lanitz. Zum Repertoire zählen mehrstimmige Choralsätze alter und neuer Meister gesungen. Durch unermüdliche Arbeit, auch in Extraproben für einzelne Stimmen, wächst die musikalische Qualität des Chores.

Der Kirchenchor tritt an den Festtagen des Kirchenjahres, bei besonderen Gottesdiensten in beiden Gemeinden und zu besonderen Anlässen unter anderem bei Konzerten unserer Veranstaltungsreihe Sonntag mit K auf. Der Kirchenchor erfreut sich einer besonderen Beliebtheit und erfährt entsprechende Anerkennung in unserer Gemeinde. Die Geselligkeit kommt dank der guten Atmosphäre innerhalb des Chores an den Übungsabenden nicht zu kurz.

Die wöchentliche Chorprobe ist montags um 19.30 Uhr im Nebenraum der Kirche